Zum Überblick
Unsere Tour bei Google Maps.
Bayern Tourismus
Stadt Nürnberg
Aus meinem Kochtopf: Das Foodcamp Franken im Internet (komplette Linksammlung)
Hotel
Sorat Hotel Saxx
Essen
Bratwursthäusle
Das Restaurant:
Essigbätlein
Der Metzger:
Metzgerei Martin Seefried in Abenberg- Der Naturmetzger
Der Bäcker:
Bäckerei Arnd Erbel - Der Freibäcker
Kochschule und Eventküche - Mobile Kochkunst
Food Trucks
Fränkische Karpfen
Brauer
Andreas Gänstaller
Brauwesen in Nürnberg
Winzer
Winzerhof Stahl
Weingut Bickel-Stumpf
Weingut Scheuring
2Naturkinder Wine Making Project
Berichte zum Lesen und zum Hören über das Foodcamp Franken
bei pastasciutta:
Expedition ins Frankenland - TEIL I
Wurstparadies und Küchenspielplatz - TEIL II
Fränkisch lernen mit Arnd - TEIL III
bei den anderen:
flickr-Sammlung
Nordbayern.de
Allem Anfang: Bilderbuch Gänstaller Bräu
Allem Anfang: Let us now praise famous men... once more
Allem Anfang: Bilderbuch Naturmetzgerei Seefried
Aus meinem Kochtopf: Das Foodcamp Franken im Essigbrätlein
Aus meinem Kochtopf: Foodcamp Franken im Weinberg
Aus meinem Kochtopf: Foodcamp Franken beim Metzger Seefried
Aus meinem Kochtopf: Foodcamp Franken beim Freibäcker Arnd Erbel
Barbaras Spielwiese: Franken - Genussregion und Foodcamp
Bushcooks's Kitchen: Foodcamp Franken: Fulminanter Auftakt mit Bratwurst, Bier und Spitzengastronomie
Bushcooks's Kitchen: Foodcamp Franken: Zweiter Tag mit Wursten und Kochen
Bushcook's Kitchen: Foodcamp Franken: Grandioses Finale mit Brot, Wein, Foodtrucks und einem Fest
Bushcooks's Kitchen: Foodcamp Franken: Zweiter Tag mit Wursten und Kochen
Bushcook's Kitchen: Foodcamp Franken: Grandioses Finale mit Brot, Wein, Foodtrucks und einem Fest
klangschleuder
Stackenblochen
Wrint: Apropos Streetfood
Akustische Reise durch die Gänstaller Brauerei - Küchen-Funk
Freibäcker Arnd Erbel - Aus Liebe zum Bäckerhandwerk - Küchen-Funk
Der Küchenjunge: Gänstaller Brauerei - So macht man Craft Beer!
Der Küchenjunge: Freibäcker Arnd Erbel - Ein Genusshandwerker, der seinen Beruf liebt
Kulinarische Momentaufnahmen: Meine Kulinarischen Erinnerungen an Franken - Foodcamp Franken 2014, Teil 1
Kulinarische Momentaufnahmen: Eine Odyssee nach Franken - Foodcamp Franken 2014, Teil 2
2Naturkinder: A Feast
Nur das gute Zeugs: Ich kann das nicht...
Nur das gute Zeugs: Hast Du schon mal Brot gegessen?
Stevan Paul im Nordwest Radio, Radio Bremen: Die Nürnberger Bratwürstchen
Stevan Paul: 4. Food Truck Round up in Nürnberg
Utecht schreibt: Völlerei in der Backstube - Über die Unmöglichkeit, Anrd Erbel nicht zu mögen
vinophil: Together we cook :) Foodcamp Action #fcfr14 #foodcamp #franken #Nuernberg #dmtravel
Wurstsack bei Facebook: Zu Besuch bei der Metzgerei Seefried in Abenberg
Wurstsack bei Facebook: Zu Besuch bei Gänstaller Bräu in Schnaid
Wurstsack bei Facebook: Zu Gast auf dem Weingut Bickel-Stumpf
Wurstsack bei Facebook: Karpfenessen im Fränkischen Aischgrund
Wurstsack bei Facebook: In der Backstube bei Arnd Erbel dem Freiäcker aus Dachsbach
Foodcamp Franken 2014 fand vom 16. - 19. Oktober 2014 mit Basis in Nürnberg statt. Die Reise wurde organisiert vonFlorian Bailey, Torsten Goffin, Anja Reinhardt und Claudia Hinnerkopf (beide Bayern Tourismus Marketing GmbH). Allen, die diese Reise möglich gemacht haben, danke ich auf Knien. - Nicht nur, weil die Kosten dieser Reise von Bayern Tourismus Marketing übernommen wurden. So viel Liebe und Herzblut wie in dieser perfekt organisierten Veranstaltung steckt, kann man sowieso nicht in Zahlen ausdrücken. Darüber hinaus danke ich den fleißigen und ehrlichen Handwerkern, die uns ihre Stuben, die Wurstküche, die Backstube, ihre Keller und ihre Weinberge geöffnet haben, und die uns am Samstag in Nürnberg besuchten!